新合资公司将开设50个IMC急救中心

亚特兰大,佐治亚州豪华急诊医疗中心连锁店,即时医疗护理有限责任公司(IMC)和克拉克斯顿医疗公司已签署合同,成立一家有限责任公司,该公司拥有并经营至少50个新的急诊医疗中心是的IMC的目标是使100个中心更接近实现目标。

在这项新的合资项目下,Claxton Medical(房地产发电公司The Claxton Group的一个部门)将开发和资助至少50个即时MedCares。 (IMC)品牌中心由最高端的医疗技术定义,包括高端设备和无纸化系统。所有者埃里克·克拉克斯顿(Eric Claxton)说:“克拉克斯顿家族为在即时医疗的光明前景中进行投资而感到高兴和自豪。 IMC将根据公认的商业模式运营这些新中心。 (两个IMC中心现在分别在佐治亚州的Elijay和佐治亚州的Blue Ridge取得了成功。)

IMC链的迅速扩张使IMC成为该国最大的紧急医疗公司之一。变成了。新中心的开发将由每个市场区域中四个相邻站点(而非单个中心)的“容器”完成。此扩展使IMC可以受益于与Pod中工作的特定专业人员相关的分担费用,例如业务管理,账单和营销,并将这些节省转嫁给本地患者和雇主。的

这些新中心没有地理限制。该位置主要计划在美国东南部。在超过50个中心的开发完成之后,每个中心的财产将由Lynx房地产公司出售。之后,每个IMC中心将保留为物业租户。 Lynx Real Estate,Inc.的安迪·萨顿(Andy Sutton)说: “我期待成为该合资企业的合作伙伴,并帮助双方实现其目标。

在Capstone Properties开设50个中心,其第一个地点是乔治亚州的Elijay首先,与新的合作伙伴Claxton合作开发了50个新物业,使100个IMC中心成为东南部急诊医学中心(由美国急诊医学协会定义)中最大的中心独特的商业模式填补了可负担的高端护理空缺,而这种空缺可能成为一条链条

IMC中心在急诊室或初级保健医师的诊所里长时间等待与其他紧急医疗中心相对应的即时紧急医疗中心,提供在外部或过于繁忙时需要的步入式选择Le提供免费小吃的优质替代品,包括测试室的有线电视和设备齐全的大型接待区的星巴克咖啡。补充的预付费每月医疗计划,以及通过InstyMeds方便的现场医生配药,是IMC中心先进能力的另一个示例:通过广泛使用高科技无纸化通信系统进行计费和计费。为减少医疗错误,医生和工作人员会更多地与患者面对面,并管理患者,付款人和公司人力资源主管的费用。这样可以降低护理成本,以可承受的价格提供这些豪华中心,并提供更好的服务以及更短或没有等待时间。

使用无纸化系统(包括符合HIPAA的电子病历)以及通过“患者门户”自动计费,患者可以请求和检查测试报告,检查声明,补充处方您可以请求,输入或更改您的个人信息,查看当前和过去推荐的列表,甚至可以从舒适或方便的家用或办公计算机查看所有内容。

即时MedCare模型还可以帮助当地医生和医院,因为可以定期转诊患者,领先的医院合作伙伴医生或专家,保险委员会或工人赔偿保险到公司。目前:Fannin地区,皮埃蒙特山腰,肯尼斯顿及其附属公司,亚特兰大医疗中心,儿童医院,埃默里,北边,皮埃蒙特主校区圣马丁。约瑟夫医院,Tenet Heathcare公司和社区卫生系统是IMC的合作医院。

“由于与Claxton Medical的合作关系,即时MedCare能够将东南亚的更多地区带入新的医疗水平感到非常兴奋,” IMC首席执行官Jordan Rice说。先生说“现在,我们有机会在我们的豪华中心以负担得起的价格治疗像VIP一样的更多患者。”

IMC中心包括注册医生和内科医师熟悉医生和急诊科各个方面的医生从星期一至星期五上午8点至晚上8点驻扎并开放。星期六从上午9点至下午5点,星期日从中午至下午5点。除工人赔偿外,还接受保险。

了解有关此新企业的更多信息,该企业有望为大众带来豪华和紧急护理,或安排与利益相关者的访谈。联系公共关系3.0,Angela Braden(310)309。 -7046或angela@publicrelations30.com。