Scytl任命Holger Taubmann为首席执行官

在线投票和选举现代化的全球领导者Scytl今天宣布任命Holger Taubman为新首席执行官。现任首席执行官Pere Valles被任命为Cytole董事会主席。

Holger Taubman是一位高级主管,在技术领域拥有超过25年的国际经验。 Taubman在Amadeus IT部门度过了大部分职业生涯,并担任过多个高级职位。他最近的领导职务是执行委员会成员,该委员会负责监督全球代理商业务,该业务占Amadeus业务的大部分。

在担任Scytl首席执行官14年之后,Valles被任命为董事会主席。负责整个集团的战略,投资者关系和治理。 Valles将继续在行业论坛和主要战略合作伙伴关系中代表公司。

“巴尔格不仅是公司,而且是团队的重要组成部分,”巴里斯说,“他的资历和经验拓展了选举现代化市场事实证明,这对于巩固Scytl的领导地位是无价的,而当我们进入个人选举市场时,他在企业市场上的专业知识尤其有价值。” p>

“我很高兴成为Scytl和其他全球领导人的一员,肩负着改变选举的重要使命。” Taubman说。“结合47个国家的选举经验。 Scytl的先进技术将公司定位为选举现代化行业的明确标准,并为强劲的增长奠定了坚实的基础。”

关于Scytl

Scytl是安全的在线投票和选举现代化解决方案的全球领导者。 Scytl技术受到20多年研究积累的40多项国际专利的保护。 Scytl的选举解决方案已在全球47个国家/地区使用,包括美国,加拿大,英国,法国,德国,瑞士,巴西,南非,印度和澳大利亚。 Scytl总部位于巴塞罗那,得到了主要国际风险投资人的支持,例如Vulcan Capital,Baldarton Capital和Nauta Capital。欲了解更多信息,请访问www.scytl.com

媒体联系人

Gwendoline Savoy

市场经理

gwendoline.savoy @ scytl.com

+34 934 230 324