SecurityCoverage发布最新版本的在线备份

SecurityCoverage今天宣布了最新版本的在线备份的一般可用性。这个新版本(v2.0)为已经非常流行的在线备份软件带来了一些新功能。这些功能包括云中的文件共享,Internet文件夹同步和远程文件访问功能。

SecurityCoverage Online Backup发布于2008年,它提供了非常简单的重要数据自动备份。客户安装它,选择要备份的内容而忘记了。其余的将在线备份。您无需担心意外删除文件,硬盘驱动器故障,由于计算机失窃导致的数据丢失或由于病毒或间谍软件的威胁而导致的数据损坏。

使用在线备份保护文件有很多好处,但是v2.0不仅具有文件保护功能,还具有许多好处。

云中的文件共享用户可以发送电子邮件,而无需下载或注册软件,邀请朋友,家人或其他人在线安全地进行您现在可以查看和共享文件!

Internet文件夹同步-通过名为“ iFolder”的在线备份Internet文件夹简化了从一台计算机到另一台计算机的数据传输。 iFolder允许用户使用台式机或共享文件夹位置上的单个文件夹在安装了在线备份的计算机上保存,访问和编辑文件。使用云计算技术对所有安装的文件进行即时同步,使您可以立即访问最常用的文件。

远程文件访问-需要一个文件,但它不在您的计算机附近没问题!联机备份v2.0使用户可以从联网计算机安全地访问所有文件和文件夹。

“在线备份v2.0的创建考虑了当今的数字生活方式。在线备份v2.0可以安全地备份和保护客户文件此外,SecurityCoverage,Inc.总裁兼首席执行官Robert O'Dell表示:“用户可以立即在家庭和办公室之间同步文件。 O'Dell补充说:“您可以访问计算机上的文件,与朋友和家人共享照片和其他文件,只需发送电子邮件即可。”

有关如何添加完整的交钥匙产品的更多信息,请访问www.securitycoverage.com网站,包括快速入门所需的全部基础结构,营销和技术支持或致电(877)725-4839与合作伙伴联系。