Monster通过新的营销播客开始“说人类”

来自创意机构MONSTERS Unlimited的毛茸茸帮的大新闻:播客已经开始!访问SpeakingHuman.com并立即收听SpeakingHuman播客。

口语人类以坦率而有趣的眼光看到了从病毒视频和品牌宣传到社交媒体和产品发布的最新营销新闻。新的营销播客由MONSTERS创意总监Patrick Jever和MONSTERS传播总监Shad Connelly共同主持。康纳利说。 “我们的笑话非常机智,我感到被迫与世界分享它。所以说人类诞生了。”

两位主持人是细分市场的最新营销新闻称为“重大营销新闻”。接下来,我将在“超人评论”中解释要观看的营销主题。

杰布说:“播客之所以被称为口语人类,是因为它们抓住了人们。着眼于市场营销。不要太技术性,不要太认真地思考。”是的“所以,让我们进行Speaking Human的试镜。它是免费,有趣且漂亮的外观。”

SpeakingHuman.com可让您收听Speaking Human的当前和过去情节。的您还可以在iTunes商店中找到说人的播客。

寻找更多创意价值? MONSTERS Unlimited是一家创意公司,专门研究品牌管理解决方案,这些解决方案可以概念化并执行产生MONSTER结果的强大营销策略。