NXT级认可主要贡献者

“我代表管理层高兴地宣布,卡罗来纳州在Nxt方面的努力得到了认可,”运营总监Linda说。 “她作为客户主管的工作是公司成功的关键因素。”

最初来自委内瑞拉的卡罗来纳州来到美国,在俄克拉荷马州立大学学习战略传播。 。琳达说:“卡罗来纳州的职业令我们着迷。” “她来自一种强调努力工作的文化。此外,她的研究选择为她提供了广泛的专业知识。在Nxt级别,您拥有扎实的学术基础以及赢得胜利所需的知识

在完成学业后,卡罗来纳州搬到了芝加哥地区,开始了自己的职业生涯。琳达说:“她一到,卡罗来纳州就超出了我们的期望。” “她已成为我们团队不可分割的一部分,并适应了我们的企业文化。Carolina致力于自己所代表品牌的成功,无论她做什么琳达说:“卡罗琳娜每天第一天到达办公室。” “这就是您为自己和您的团队计划一天的方式。” Carolina的工作包括新的招聘培训和团队管理。作为客户经理,她还负责制定新的营销和销售策略。 “琳达最喜欢的一周是星期二,因为这是团队之夜!”琳达补充道。

Nxt级别支持高级用户的职业发展

Nxt级别的执行人员专注于卡罗来纳州的未来。琳达说:“我对卡罗来纳州的进步感到满意,并期待她。” “我们非常相信职业发展,”因此管理团队正在与卡罗来纳州合作,以帮助她实现下一组目标。

琳达说:该公司的定制开发计划为寻求增强其在公司角色的个人提供领导力培训。 “在考虑扩大该地区的业务时,卡罗来纳州是推动这一努力的理想人选。我们的管理层想为她“做好这样的任务做好准备” “我们的目标是2015年秋季。”

除了扩大Nxt Level在美国的业务,卡罗来纳州还为自己和公司制定了更大的目标的当被问及她的长期计划时,卡罗来纳州表明她瞄准了欧洲。琳达说:“卡罗琳娜想在英国开设办事处。” “就管理团队而言,这太好了!如果我们可以帮助她将公司提升到国际舞台,那就足够了。” “她的热情和领导才能正在激励他人超越自我。

关于Nxt水平

Nxt水平在新市场中占有重要地位。正如传统广告方法(如报纸和杂志广告)所期望的那样,公司专门提供创新的促销服务以有效地促进增长,是与消费者接触的开始。是通过全面的研究,分析,计划和执行,能够主动达到该级别的目标受众并与之建立联系的结果,而不是被动地等待这样做的结果,提供吸引人们并产生可衡量结果的动态广告系列。有关该公司的更多信息,请访问nxtlevel-il.com。