MyNewCompany.com已启动一个新网站,以补充行业领先的客户管理技术

MyNewCompany.com,Inc.是一家领先的在线公司和商业备案服务,最近推出了一个新的网站和新的徽标,以为50个州和哥伦比亚特区的所有客户提供更好的服务是的借助2008年推出的完全集成且高度自动化的业务实体管理应用程序(BEMA),新网站可以节省时间,同时吸引可能的最佳服务和专业的客户关注。的

”设计了一个新网站,充分考虑了客户的需求。为企业家及其顾问服务。 MyNewCompany.com的创始人兼总裁Mattney继续努力使服务易于使用且具有成本效益,因为中小企业的所有权很难。 Knee和他的团队花了几个月的时间设计,测试和改进新站点,目的是一键点击任何页面即可提供他们提供的所有服务。选项卡式浏览使客户可以轻松浏览整个站点,并且实时聊天已集成到每个页面中以提供即时支持。客户可以从任何页面访问MyNewCompany.com的广泛资源中心和“我的帐户”部分。

新的MyNewCompany.com网站以及企业家和小型企业修订,解散,年度报告,其他备案服务,成立和有限责任公司成立服务。 MyNewCompany.com还为所有50个州和哥伦比亚特区的小企业主提供了外国资格,并提供了初创和小企业产品的完整列表。除了最低79美元的套餐外,除了州申请费外,所有套餐还包括免费送货,下一工作日处理,无限制的电话和电子邮件支持。

“我们提供了最简单,最有效和最便宜的企业归档服务,” Knee说。 “我们期待着欢迎客户到新的站点,并继续提供业界最佳的服务。”

关于MyNewCompany.com MyNewCompany.com在2001年的使命很简单成立于建立和管理中小型企业是尽可能简单,快速和低成本的。自成立以来,该公司已在全国范围内成功建立了20,000多家中小企业,并已发展成为美国公司,有限责任公司和其他小型企业服务的最大提供商之一。 MyNewCompany.com与竞争对手进行诚实的比较,并与个人,律师和注册会计师合作,以帮助在全国范围内建立企业家。该公司提供了各种免费的工具和资源,旨在教育新的公司所有者,并免费提供有用的资源,用于诸如商标,徽标设计和薪资服务等重要业务功能。的MyNewCompany.com是“商业改善局荣誉榜”的成员,该荣誉榜已经运营了五年,并且记录完美,没有任何投诉。 MyNewCompany.com以可承受的价格保证100%的满意度,快速友好的服务以及无任何隐藏费用。您可以在http://www.mynewcompany.com/在线找到MyNewCompany.com,或致电(800)326-1362与我们联系。总部位于内华达州拉斯维加斯。