AUMA电动执行器的防爆演变

于2010年第一季度进入市场的AUMA新一代多回转.2执行器和控制器已经发展为包括防爆产品。 SAEx多回转电动执行器是为石油,天然气,化学品和其他危险应用开发的。

模块化电动执行器的专家们生产的2种产品具有耐候性(IP 68),Ex de IIC T4 / Ex d IIC T4可以在潜在爆炸性环境中使用它成为了。

在Generation.2系列中提供的扩展比该公司的原始产品系列更先进,包括延长的使用寿命,扩展的温度范围和改进的腐蚀防护的苛刻应用的好处包括一种新型涂层,该涂层可在最高机械阻力下提供出色的腐蚀防护,而调制占空比版本可提供更大的速度范围/更高的调制精度。

改进了操作方法。扩展的插入式电气连接改善了连接性,并采用了单个电动机插头/插座连接,并优化了AUMA经过验证的手轮启动。

.2代执行器的集成控件配备了蓝牙接口。通过集成扭矩,温度和振动传感器,新的智能诊断功能可提供重要的执行器状态信息,例如可以随时捕获的扭矩特性。执行器反馈信号可以根据NAMUR建议NE 107进行分类,并集成到资产管理系统中。

新一代.2 AUMA执行器与以前的产品完全兼容。

AUMA为石油和天然气行业提供服务已有30多年的历史。该公司的产品在国际上得到广泛采用,并为炼油厂,储罐场,提取厂和管道自动化提供阀门控制。 AUMA及其执行器已获得全球领先的石油和天然气公司的认可和认证。全面的56页技术手册中提供了有关AUMA SAEx系列,其应用和功能的详细信息。