AutomateWork有效地帮助客户加速数字化转型

AutomateWork(www.automatework.com)是一个基于机器人流程自动化和机器学习的业务流程自动化咨询和技术服务提供商,今天将与Thriftly.io(https://thriftly.io)合作,以宣布可帮助客户加速其数字化转型之旅。通过这种合作关系,客户不仅可以通过实施机器人过程自动化技术来实现业务流程的自动化,还可以使用Thriftly.io API管理功能对现有Windows应用程序进行云支持。

“ AutomateWork实现了最先进的业务流程自动化技术,但是在许多情况下,客户需要一个更全面的解决方案,该解决方案需要对现有应用程序提供“ API支持”。的这样,RPA技术可以更无缝地协同工作,以实现整个业务流程的自动化,” Ahmed,Zaidi(首席自动化官-AutomateWork)说,“节俭地占地面积小,易于使用。 AutomateWork还可以将流程自动化作为服务公开提供给环境中的其他应用程序。”

通过这种合作关系,Thrifly首席执行官Riaz Merchant表示:的“我们与AutomateWork合作完成了多个项目,并受到Ability公司的启发,该公司能够为客户提供最佳的自动化解决方案。我们有能力和经验在所有共享客户中集成Thriftly解决方案我们相信,这种伙伴关系不仅对两家公司都重要,而且对我们的客户也将更为重要。”

关于AutomateWork

AutomateWork是一家业务流程自动化公司,特别关注流程自动化。利用机器人流程自动化(RPA),业务流程管理(BPM)和机器学习技术。 AutomateWork位于大纽约市和南佛罗里达州,通过在整个项目生命周期中提供咨询和实施支持来帮助客户实施过程自动化。从客户培训,POC和平台选择与实施到持续的支持。

关于Thriftly

Thriftly帮助客户现代化任务关键型软件,并将旧版应用程序转移到API经济中。代码现代化过程中固有的问题逻辑,包括缺少有效的API,对自定义代码的依赖性较弱以及对数据和核心业务的远程访问。为了克服这些挑战,ISV被迫完全重写其应用程序或进行更糟糕的重构,这既耗时,昂贵又有风险。通过解决客户的基本问题,我们能够完成业务的数字化转型,从客户那里产生新的收入流,并不断提高初始投资的回报。

AutomateWork

www.automatework.com

Ahmed Zaidi首席自动化官管理合伙人ahmed.zaidi@automatework.com908-229-1167

节俭

www.thriftly.io

杰夫·埃文斯(Jeff Evans)数字营销经理Jeffe@thriftly.io