Stellar推出了一个独特的实用程序来处理Macintosh系统

Stellar Information Systems Ltd是高级数据恢复软件和服务的领先创建者和提供者,而Mac OS的Stellar Phoenix Drive Toolbox是用于优化维护和管理系统的综合软件。宣布发布。除了优化驱动器性能外,新软件还保护数据并提供易于使用并满足您的存储需求的强大功能。

此外,Stellar Drive Toolbox可以确保最佳使用可用卷,并且内置的Stellar Shield功能允许用户恢复已删除的文件并拍摄系统空间的快照。帮忙。

“这是我们产品组合中非常有趣的产品。除了执行媒体表面扫描和长期数据完整性检查外,Crap Remover实用程序还提供了强大的清除选项,可删除您不需要的所有内容,重复文件,通用二进制文件,缓存/临时项。因此,它提供了更多的可用空间并加速了数据访问。 ” Stellar信息系统有限公司总监Manoj Dhingra说道。

多用途擦拭实用程序,可清理可用空间,文件/文件夹,系统跟踪,互联网活动。与英特尔和PowerPC兼容的新软件(G3及更高版本)可通过永久擦除无法恢复的数据来确保驱动器更清洁,更安全,更高效。此外,专业用户可以编辑原始数据并使用该软件修复损坏的数据。该软件提供的高级选项还可用于设置SMART设置,例如设置擦除时间表,选择擦除算法,添加文件过滤器设置,温度警告以及在临界温度下关机。

Mac OS上的Stellar Phoenix Drive Toolbox的价格开发始于Rs。从4250 /-和1800-102-3232或在我们的网站www.stellarinfo.co.in

Stellar Information Systems Limited已通过ISO 9001-2008认证,专门从事数据恢复和数据保护这是一家公司。服务和解决方案。由一群技术专家于1993年创立。凭借在该领域超过10年的经验,Stellar已确立了自己作为公认的市场领导者的地位。恒星在137个国家/地区拥有超过1,000,000个客户。恒星拥有令人印象深刻的客户数据库,证明了这一事实。知名客户包括Bharti,BP,BSNL,CBI,Hero Honda,Maruti,RBI,Reliance,SBI,VSNL,Wipro,Cisco Systems,花旗银行,可口可乐,爱立信,本田,KPMG,LT,麦当劳,摩托罗拉,百事可乐,雷朋,三星和其他此类组织。恒星的工作得到了各种协会的认可和认证。多年来,Stellar的奖项包括最佳软件(在Compass-IT展览中获得),《 PC世界》编辑选择奖和最佳数据恢复软件供应商(技术奖)。 Stellar的产品已被许多杂志(例如PC Magazine,PC Update和Chip)以及著名的网站(例如CRN测试中心,Tucows,Program Junction,Softpile,Brother Soft和5Cup)进行了审查。已认证。