Adolfields |房地产服务的重要性

(英国伦敦,2009年6月11日)在租户开始时拥有正确记录的独立清单,并在租户结束时进行正确记录的独立结帐财产或财产。没有这样的文件,损坏或盗窃的成本将无法挽回。在政府于2007年4月推出的租赁保证金计划中,至关重要的是,在每个职业的开始和结束时都要出具独立的专业报告。 “专业”和“独立准备”的库存准备工作绝对是必要的,以便在租用期间使房东和租户安心,并在租用后合法解决纠纷是的。

总部位于英国伦敦的Addlefields无疑是提供高质量租户服务的市场领导者,这些服务包括以下关键服务:财产;它旨在作为房东和租户关于固定装置,固定装置,家具,物品和装饰的条件的独立意见和信息性指南。它还包括所有者的所有家具和财产。

签入:在计划的签入之前执行库存检查。此保留在租户和库存业务员之间。店员检查库存报告,以了解设备,固定装置,状况和财产清洁度。电力,燃气和水表读数包括入住预定费用。

签到报告:签到报告是更汇总的文档,专门用于住宅或商业用途。它旨在作为房东和租户关于固定装置,固定装置,家具,物品,装饰品的条件的独立意见和信息性指南。

签出:在租户结束时为签出的保留属性创建。审查库存报告,并向客户报告差异和波动。店员认为,结帐报告表明租户是否负有责任,或者这种恶化是否可以评估为公平磨损。电,气和水表读数包括结帐预订费用。