克里斯·沃克(Chris Walker)的单曲《我得到了爱》进入了Urban Ac排行榜的前20名

与沃克·戴维斯娱乐(Walker Davis Entertainment)唱片艺术家克里斯·沃克(Chris Walker)相关联的Pendulum Records,因他的单曲“ I Got That Love”以URBAN AC排行榜上的子弹打破了前20名的消息,从欧洲巡回演出回来了。这些信息正好赶上他的下一次促销之旅,以纪念他的第四个个人服务“ Zone”的发布,该发布将于2011年8月29日停止。 “将广播纳入我的新项目既令人鼓舞,也令人鼓舞。”新闻。 “区域”带给听众一段抒情和音乐上的旅程,并触动女性最深的情感。 “本周,沃克将启动15次城市推广之旅,并拜访各个市场的唱片早期支持者。访问BlackAmericaweb.com进行现场表演。本月晚些时候,Walker在WBLS夏季音乐会的“姐妹之路”中与Avant,Jagged Edge,Melanie Fiona等共享舞台。它将于2011年8月28日在纽约举行。 9月3日,克里斯·沃克(Chris Walker)在佛罗里达州奥兰多市的2011年汤姆·乔纳家庭聚会上与布莱恩·麦克奈特(Brian McKnight),珍妮弗·哈德森(Jennifer Hudson),肯尼·“ Babyface”埃德蒙兹·基思·汗(Keith Sweat)一起。

来自休斯顿的音乐家,是Al Jarrow和Regina Bell等音乐总监,对音乐性了解一两件事,并对“区域”充满热情组装。 E在他关于爱情和生活的谈话中。沃克出品的《我得到了爱》是沃克爱上音乐的几种影响力的结晶,其中包括唐尼·海瑟薇和马文·盖伊。沃克对路德·范德罗斯(Luther Vandross)进行了深情的指导,“如果只有一个晚上”,以表彰他晚年的重大影响之一。

在2011年8月29日的任何地方都可以使用区域。访问相册预览:http://thetouchradio.com/goout.asp?u=http://www.pendulum ...

有关更多信息,请访问www.pendulumrecords.com或www拜托chriswalkermusic.com。如需采访或投稿,请致电(404)626-0030或madconnects@gmail.com与Madeline Smith联系。