SSL商店宣布Facebook应用SSL销售

-佛罗里达州圣彼得堡

对于希望在10月1日之前保护Facebook应用程序的人来说,SSL商店是两个最受欢迎的证书,即GeoTrust QuickSSL和RapidSSL Wildcard。价格已经降低。社交媒体巨头设定的截止日期。

“这基本上为Facebook应用程序开发人员免费提供了前两个月的SSL安全性,因此人们可以在截止日期之前保护其应用程序。” SSL Store发言人Kento Roberts。 “如果有人指定https Facebook,通常它对安全性更加友好,因此值得一提的是,当您访问不安全的Facebook应用程序页面时会启动它。 ,并支持24/7全天候聊天,使Facebook应用程序开发人员可以在此过程中提供帮助。“

SSL Store,Facebook App开发人员他们中的一些人是SSL专家,他们欣赏低价,但是当他们意识到Facebook应用程序的创建者可能不愿意时,请使用SSL保护网站我们决定专注于所有熟悉SSL选择或安装的人员。该公司通过在不牺牲客户服务质量的前提下将价格保持在行业最低水平而声名fa起。发行公司。

Roberts总结了SSL存储的任务。 “我们作为SSL选项脱颖而出。Facebook应用程序开发人员将我们视为现有Facebook应用程序与新Facebook应用程序之间SSL合作伙伴关系的不错选择。”

作者简介:SSL商店位于美国佛罗里达州的圣彼得堡。自2007年以来,包括NASA,Microsoft,联合国以及许多小型企业和组织在内的大型和小型组织都信任SSL存储,以满足其SSL安全证书的需求。