2012年MGI奖学金-表现最佳

MGI,浦那-Mulshi Groups of Institutes为2012年至2013年从事商业管理的学生提供奖学金。 MGI在国际上以优质教育着称,宣布为20名学生提供奖学金,其中包括国防背景。在学术,体育和联合课程活动中取得杰出成绩的教育。

根据印度政府的《教育权利法》,MGI通过宣布所有合适学生的奖学金制度,为国家建设工作做出了不起的贡献。奖学金将按先到先得的原则授予最合格的学生。这是以财务资助的形式提供给学费的学生,学费平均分配在两年内。

向有需要的学生提供经济利益是合理的,但是申请人必须符合大学行政管理部门设定的前提条件。选择不仅基于杰出的学术成就,还取决于他们对工作的态度和承诺。

接受奖学金的学生将始终具有招聘优势,因为他们已经证明了自己获得奖学金的能力。

奖学金获得者具有以下优异的学术成就:10 + 2要求英语75%,总体分数65%毕业时的奖学金5%不合格仅在2012年才可供国防部参谋长沃德GD和PI表现用于录取目的

MGI根据MAT或CAT学生成绩宣布的计划奖学金

MAT百分制-CAT百分制-奖学金95%或更高-90%或更高-75%90%或更高-85%或更高-50%85%或更高-80%或更高- 25%80%或更多-75%或更多-10%

在体育和体育赛事中取得优异成绩的学生也被印度体育协会认可。此类学生必须满足以下条件:国家代表在国家代表大会上:减免5%;代表国家参加25%奖学金国际会议:代表减免10%以及50%的奖学金

为20名获得MGI奖的学生提供的奖学金。奖学金,75%奖学金:150%奖学金:225%奖学金:710%奖学金:10

使用教育贷款是一个简单的过程,但是学生可以应以合理利率偿还贷款的研究。学生简历中列出的奖学金证明是一种才智和技能的声明,这不仅有利于他/她的教育费用,而且也大大有利于他们的职业生涯。