Solopress.com欢迎第二台Xerox IGen4数码印刷机

Essex的Southend-on-Solopress.com是英国发展最快的商业印刷机之一,并宣布增加第二台顶级施乐iGen4数字印刷机改善了。 Solopress.com由前学校朋友安迪·史密斯(Andy Smith),阿隆·普里斯特(Aron Priest)和格雷格·拉尔夫(Greg Ralph)于1999年创立,并已被伦敦埃塞克斯郡(Essex)的75,000多家客户选中。在英国各地-借助低成本,高质量的打印服务,您可以一天24小时快速处理。

“ Xerox iGen4具有出色的色彩质量和省时功能,” Solopress.com的数字业务负责人Shaun Slater说。 “对于小批量生产,两台iGen4数字印刷机提供了胶印的可行替代方案。直接为客户节省了成本。”

全彩色除了各种各样的名片,传单,传单,小册子,文具,明信片,贴纸,海报,横幅和其他促销材料,Solopress.com还提供由100%再生纸和名片制成的环保打印产品我们提供范围广泛。

Solopress.com依靠100多名优秀员工的经验,技能,团队合作和友谊,继续投资于最好的数字,平版印刷和精加工设备。这意味着我们可以以最低的价格为客户提供出色的打印质量。两台Xerox iGen4数字印刷机和五台B2 Heidelberg Speedmaster SM 74单张纸胶印平版印刷机每年365天,每周7天,每天24小时运转。因此,您的紧急打印工作将在24小时内真正蓬勃发展!

 我们还为印刷购买者,经销商,设计机构和营销公司提供谨慎而易于使用的B2B交付服务,将严格的机密直接保留给客户交付打印订单。全天向伦敦及其周边的企业和家庭运送13辆无品牌的白色货车。 Solopress.com仅使用未标记的软件包,不提供发票或回信地址。礼貌而友好的送货司机会像B2B合作伙伴一样执行可靠和可靠的快递服务。

Solopress.com比上一年增长,并获得了六个著名奖项,包括“年度最佳企业”和“年度最佳企业对企业”。有关更多信息,请访问http://www.solopress.com或致电01702 460047。

在Facebook http://www.facebook.com/solopress上像我们一样,在Twitter http://twitter.com/solopress或http://blog.solopress.com上关注我们在博客上查看最新新闻,有用的打印提示以及免费比赛。

Xerox iGen4概述数字印刷机位于-http://www.xerox.com/digital-printing/digital-printing-press/color-printing/xerox-igen4/enus.html

图片说明:Solopress.com 24小时周转打印机欢迎第二台Xerox iGen4数字印刷机

Xerox iGen4照片的高分辨率版本,-Http://dl.dropbox.com/u/49919778/ solopress-xerox-igen4-digital-printing-press-release-photo-1.jpghttp://://dl.dropbox.com/u/49919778/solopress-xerox-igen4-digital-printing-press-release-photo-2 jpghttp //dl.dropbox.com/u/49919778/solopress-xerox-igen4-digital-printing-press-release-photo-3.jpgh ttp //dl.dropbox.com/u/49919778/solopress-xerox- igen4-digital-printing-press-release-photo-4.jpghttp://://dl.dropbox.com/u/49919778/solopress-xerox-igen4-digital-printing-press-release-photo-5.jpg