创意软件-ISS合法拦截会议发言人

基于创意的服务(LBS)专家Creativity Software将能够确认演讲者和参展商是否出席即将举行的ISS Asia World Pacific和ISS World MEA合法拦截会议。

Creativity Software是活跃的合法拦截解决方案供应商,可为整个中东地区的企业提供移动位置合法的拦截解决方案,并且目前是其他面临类似法规合规性的企业的知识和知识。您可以分享您的部署经验。

Creativity Software将在每次会议上举行两次会议。第一个用于移动网络运营商,第二个用于政府机构。两次会议都将着重于提供一种全面的合规方法,强调生态系统中所有利益相关者必须共同努力。运营商可以使用其他合规性方法,其中一些方法可以帮助降低合规性成本,但这也得到了解决。

Creativity Software市场开发总监Saul Olivares评论: “很高兴再次被邀请参加ISS合法拦截会议。这是一个合法拦截价值链上的所有成员都可以参加的论坛。

Saul Oliverless分别于12月9日至10日在吉隆坡的ISS World Asia Pacific和迪拜的ISS World MEA上担任Creativity Software的首席执行官有关Richard Lee会议的更多信息,请访问ISS Telestrategies网站(http://www.telestrategies.com/)。

有关Creativity Software提供的有关移动位置合法拦截解决方案的更多信息,请访问www.creativitysoftware.net。

关于Creativity软件Creativity Software是一家英国公司,专门提供基于位置的服务。 。该公司为全球移动网络运营商(GSM CDMA,2G 3G)提供位置定位基础设施,中间件和应用程序,从而实现: •遵守合法的拦截政府法律•通过为消费者和企业市场提供基于位置的服务来扩展ARPU,包括基于位置的移动广告带来的重大战略机遇。

与其他电信设备供应商的合作伙伴关系以及遍布全球的分销商和分销商的强大网络使Creativity Software凭借本地专业知识成为全球业务。

有关更多信息,请联系Ciara。 Shepherd,创意软件营销传播经理。 +44(0)20 3318 5848分机55 ciara@creativitysoftware.net