CornerWorld [CWRL.PK]被《达拉斯商业杂志》提名为德克萨斯州北部增长最快的上市公司

《数字世界》和《电信》的领导者CornerWorld Corporation [CWRL.PK]被《达拉斯商业杂志》评选为北德克萨斯州发展最快的上市公司。

CornerWorld致力于通过互联网和移动设备向消费者进行营销,并且在最近一个会计年度中,基于收入增长赢得了第一名。该公告是在2011年4月29日发布的《达拉斯商业杂志》 2011年“榜单”中做出的。

“我们很高兴能跻身榜首,因为我们强调了我们的增长。主要品牌RANGER Wireless Solutions和Enversa Companies”和CornerWorld首席执行官Scott Beck先生说“我们相信,随着最近的资本增加以及我们业务各个方面的成果,我们将在未来的几个月和几年中继续取得成功。”

4月,CornerWorld从短期债务到长期债务,需要从各个债务合作伙伴注入650万美元。

新任命的总裁马克·皮克伦(Mark Pickren)总统说:“我们的成长归功于我们的努力。优秀的员工和高管,未来几个季度我们将在达拉斯,沃思堡和休斯顿。

关于CornerWorld公司

CornerWorld每年通过移动设备和Internet吸引数百万消费者用于连接基本客户端的基础。 CornerWorld部门已经取得了超过五年的成功,人们继续使用Internet和移动设备来购买可增加生活价值的服务和产品。欲了解更多信息,请访问www.cornerworld.com

CornerWorld的交易代码CornerWorld的场外交易代码为OTCQB:CWRL。 CornerWorld在金融联合组织中也称为CWRL.OB,CWRL.PK和PINK:CWRL。

CornerWorld的前瞻性陈述

当前或过去的事实并非前瞻性陈述。这些前瞻性陈述是基于当前的计划,估计和预测。前瞻性陈述是基于已知和未知的风险,假设,不确定性和其他因素。 CornerWorld的实际结果,绩效或成就可能与此类前瞻性陈述所表达或暗示的结果存在重大差异。 CornerWorld不承担公开更新或修改任何前瞻性陈述的义务。

联系人:David Fleming 616-212-2140dfleming@cornerworld.com