苹果打招呼:智能手机的国际应用。无需Wi-Fi

苹果现已上市,它是适用于iOS,Android和Windows Phone设备的新型国际电话应用程序。轻松且廉价地拨打国际电话。无论您是商务用户,海外旅行者还是居住在国外,苹果都负担得起且易于使用。与传统的长途电话和VoIP服务相比,它可提供固定线路通话质量,而成本却低廉。苹果是与海外同事保持联系的一种简便且廉价的方法。

单击下面的链接以查看多媒体新闻稿。 http://www.multivu.com/mnr/71400533-say-hello-to-ringo-international-calling-app

Apple通话不使用Internet,Wifi或数据。就质量而言,使用Ringo应用程序拨打电话与通过无线运营商拨打电话相同,但是它比典型的呼叫应用程序便宜,而且比传统的运营商价格高得多(最大1/10)降低。由于每年花在国际电话上的费用超过950亿美元,因此苹果可以在全球范围内节省大量成本。

“ Apple首席执行官Bhavin Turakhia说:“与海外同事和朋友联系非常方便,可靠,而且最重要的是降低了成本。

另外,Ringo是美国的80%,国际电话将更容易,运营商级的通话质量和较低的成本,因此您不必重新考虑亲人或开展业务。手机通话费折扣。苹果为美国手机提供了史无前例的每分钟0.003美元。这比流行的通话应用程序便宜90%。

“美国每年收到超过350亿声音,每年花费数十亿美元,” Thracia说。 “通过苹果拨打美国电话可以在不牺牲通话质量的情况下为消费者节省超过10亿美元。”苹果应用可以以类似方式使用,而无需使用互联网。呼叫被路由到普通运营商,并且呼叫者ID为呼叫者ID。这意味着它通常不受Internet连接波动的影响,该波动会导致语音延迟,质量差和掉线。

首先,该苹果将对16个国家/地区的用户可用。苹果可以以可承受的价格在世界任何地方拨打国际电话。这些国家是澳大利亚,比利时,巴西,加拿大,德国,香港,意大利,日本,墨西哥,荷兰,波兰,新加坡,西班牙,瑞士,英国和美国。