一家名为UPR的品牌发布了2014年视频宣传册

不要用品牌U创造任何您应该记住的东西!

Brand Cold U是一家国际公司,专门从事公共关系,市场营销,品牌咨询和活动策划。我们的客户群是体育,生活方式,娱乐和非营利部门。

参见2014 Video Look Book。

我们建议您共享此内容。

感谢您一直以来的支持!

在此处观看视频:https://vimeo.com/84839262

在Twitter IG上关注我们:@ABrandCalledU

www.ABCUPR .com

名为U PR的品牌的消息:

Rachel Green

创始人CEO

Rachel A作为Brand Cold U的创始人和首席执行官,他管理公共关系策略。媒体宣传材料开发,现场事件管理,客户管理以及公司的整体日常活动。

除了经营公司外,她还曾效力于芝加哥三支最佳的大联盟运动队。 NBA芝加哥公牛队,2009-2010斯坦利杯冠军芝加哥黑鹰队,WNBA芝加哥天空。她在BOSS网络上担任行政职务,该网络是《福布斯》女性百强网站之一,也是女性十大最佳职业网站之一。福布斯,精华,黑人企业,WGN TV,FOX TV,Chanel 4(UK),NBC 5,Rollout Magazine,Power 92,BBC,Channel 4(UK),CNN,DJ Mag,Mix Mag等

寻找领导力演讲者吗?您会说Rachel ...

这个品牌,媒体专家,国际品牌“ A Brand Called U”的所有者是关于个人品牌和媒体关系的数百人受到了教育。在从事专业运动时,雷切尔(Rachel)学习了有关动机的重要课程,对他人负责,保持成功,并且教无惧。通过她的计划(非常适合各种商务和青年活动),她可以帮助您了解如何改变个人品牌,以实现自己的目标并取得成功。她以“巧妙的思维”吸引观众,并做出了非凡的成就。

请发送电子邮件至info@abcupr.com,以获取有关如何预订Rachel演讲参与度的信息。