宙斯赞助Rackspace合作伙伴领导力峰会

加利福尼亚州圣马特奥-宙斯技术公司(Zeus Technology)是唯一一家基于纯软件的应用程序流量管理(应用程序交付控制器)公司,今天宣布宣布在得克萨斯州圣安东尼奥市的Cantera Resort赞助。该活动将由托管和云计算行业的全球领先专家Rackspace Hosting主持。

今年的Rackspace合作伙伴峰会探讨了从传统的本地服务器管理到云托管服务的过渡。在为期两天的会议中,Rackspace高管和现场专家将演讲,重点讨论公司如何成功适应这种不断变化的环境,降低成本并为最终用户增加价值。

此次活动的Zeus赞助商展示了Zeus Traffic Manager(纯软件应用交付控制器(softADC)解决方案)在云业务方面的优势。 Zeus软件使组织能够通过物理,虚拟和云基础架构的任意组合交付安全且可用的应用程序。当在包括Cloud Sites™,Cloud Files™和Cloud Servers在内的Rackspace的云解决方案套件中实施时,Rackspace的客户可以提高应用程序性能,提高应用程序可用性并在不停机的情况下管理更新。但是,复杂的增长和扩展是可能的。 Zeus Technology首席执行官Paul Brennan说: “企业一直在寻找降低成本的方法,同时提高IT系统的可靠性,可用性,可扩展性和安全性。”云技术显然是解决方案,通过与Rackspace合作或部分迁移云,关键任务应用程序必须随时可用,以最小化停机时间的方式进行保护和实施,”。 p> Zeus和Rackspace的合作伙伴关系为数以千计的基于Rackspace技术的公司提供了访问Zeus的高级应用程序交付服务的权限,从而确保了灵活且经济高效的云计算基础架构。的因为Zeus是纯软件解决方案,所以Rackspace客户可以按需付费购买,并消除了利用云中的硬件解决方案带来的业务风险。

-ENDS-

关于Zeus技术借助Zeus软件,您可以在物理,虚拟和云环境中创建,管理和交付出色的在线服务。通过实施Zeus解决方案,组织可以可视化和操纵到启用Web的应用程序的流量,从而确保一致且健壮的Web基础结构。宙斯(Zeus)加上快速部署新的在线服务的能力,通过使在线服务更快,更可靠,更安全且更易于管理,提供了业务所需的竞争优势。的Zeus软件可以部署在行业标准的硬件,虚拟机和任何云平台上,使其成为当今和未来的最佳战略选择。宙斯(Zeus)与世界一流公司建立了战略合作伙伴关系,例如亚马逊网络服务,戴尔,惠普,IBM,英特尔,Joyent,Logicworks,Oracle,Rackspace,Sun,高通和VMware。宙斯(Zeus)支持全球超过100万个网站基础设施,包括英国广播公司(BBC),英国电信(BT),漫画救济(Comic Relief),多米诺比萨(Pizza),吉尔特·Groupe(Gilt Groupe),ITV,Play.com,See Tickets,STA Travel和Virgin Media。 Zeus具有独特的优势,可以为希望增强其关键任务Internet服务基础架构的企业提供支持。欲了解更多信息,请访问www.zeus.com

关于Rackspace托管Rackspace Hosting是托管和云计算行业的全球领先专家。该公司总部位于圣安东尼奥,为整个IT服务组合(例如托管托管和云计算)的客户提供FanaticalSupport®。欲了解更多信息,请访问www.rackspace.com英国,欧洲和亚太地区凯特·汉密尔顿(Kate Hamilton),斯图尔特·地毯(Stuart Rug),艾利斯·卢克(Alisk Luke)+44(0)207608 2500 zeus@hotwirepr.com