IBN为中小企业推出定制的簿记服务

为小企业主提供簿记服务一直是一个问题。由于与业务功能相关的大多数操作都是由小型团队执行的,因此,花时间保存会计账簿对于企业所有者而言可能是乏味的。雇用经验丰富的专业人员绝对是一项昂贵的任务。

除传统会计之外,企业主对将簿记服务外包给专业公司的过程也充满了信心。但是,市场趋势表明,由于缺少支持中小企业记账服务的外包公司,中小企业正在遭受苦难。

通过详细的处方解决方案来解决这种情况。 IBN Technologies Limited为小型企业推出了定制的簿记服务。对应于1-10、1-20、1-50的员工优势。

中小企业的簿记服务牢记中小企业的预算约束。除了为小型企业提供簿记服务外,IBN还提供虚拟CFO服务以及报税和薪资服务。通过解决因缺乏计划而导致的财政差异,偏离年度预算并节省不必要的意外支出,

IBN Technologies Limited为中小企业提供的簿记服务具有竞争力一定的定价可以使流动资金扩展业务,这将有助于扩展和发展该行业。

下载小企业的簿记手册:http://www.ibntech.com/bookkeeping-for-small-business.html

它包括银行处理,银行条目的每周处理,零用现金处理,供应商发票处理,PO处理,销售发票处理,银行验证,供应商验证和日记帐分录。

作为面向中小企业的簿记服务,它具有多种功能,并且IBN Technologies Limited确保始终保持可交付成果的准确性和质量。 IBN拥有庞大的行业专家团队,这些团队在为小型企业提供簿记服务方面拥有超过15年的经验。

数据安全是为小型企业提供簿记服务的重中之重。 QuickBooks用于小型企业簿记,可远程处理数据,而无需通过XERO和Peach Tree等云簿记服务软件离开组织的场所。

面向中小企业的簿记服务免费试用:http://www.ibntech.com/bookkeeping-services-trail-offer.html

IBN为中小企业提供簿记服务为服务添加了特殊的闪存报告功能。快速报告是一种系统,决策者可以立即收到其帐户中的欺诈交易通知。使用IBN的簿记服务进行24x7全天候运营,可让您跟踪客户银行帐户中的恶意活动。

一个IBN,可以对会计账簿中的所有条目进行交叉检查。

IBN的小型企业簿记服务是为满足业务需求而量身定制的,使企业所有者可以专注于核心业务功能。

关于我们

IBN Technologies

IBN Technologies Limited是一家外包服务提供商,其客户群覆盖美国,英国,中东和印度。 IBN在印度的浦那拥有最先进的全球交付中心。 IBN流程已通过ISO 9001:2008认证。超过15年的运营,IBN已经发展成为BFSI,旅游和零售链在线业务的领先IT BPO外包服务提供商。

联系我们

Rahul Sancheti

IBN Technologies(US)LLC

西13街108号

特拉华州威尔明顿市19801

电话:+ 1-844-644-8440

电子邮件:sales@ibntech.com

在LinkedIn上与我们联系: https://www.linkedin.com/company/ibn-technologies-limited?trk=top_nav_home