踩踏板到城市

卑诗省维多利亚加拿大的自行车之都,以美食和精酿啤酒而闻名。欢迎Biderer开设一家新的自行车商店,体验两全其美。踏板提供了三个维多利亚标志性的单车游览。每天上午9:00和下午1:30进行两次豆角之旅,参观该市最好的咖啡烘焙机和面包店,试用产品并了解有关手工艺的更多信息。 Hoppy Hour Ride每天下午1:30举行,这是一个轻松的周期,向游客介绍这座城市一些热情洋溢的,有才华的酿酒师。最后,每天两次,分别在上午10点和下午1:30进行城堡,胡德和传奇之旅,向您展示城市的生机勃勃的环境,并让您想走出僻静的道路客户的理想选择。皮达勒还提供萨尼奇精神之旅。这次旅行将带领游客到达萨尼奇半岛的中心,在那里,您可以在美丽的土地上欣赏当地的烈酒和午餐,并欣赏迷人的果园和水景。我们建议在这次旅行中飞驰的鹅和岩边自行车道。萨尼奇精神之旅于上午10点发车,每晚收费139美元。

对于个人旅客,我们提供适合自行车冒险的出租自行车。 Pedaler的工作人员对骑自行车充满热情,可以为您提供安全有趣的维多利亚自行车游览指南。公园,自行车道和人流少的走廊使在维多利亚州骑自行车旅行时,很容易从城市的一个区域移到另一个区域。这个城市很小,足以用自行车遮盖住大部分人,而且足够大,可以使事情变得有趣。无论您是在城市中巡游,驰go的鹅还是在Lochside步道,Zapedaler的自行车都使维多利亚的自行车令人难忘。租金包括头盔,锁,包,篮子和地图。

关于Pedaler

圣维多利亚州著名的Pedaler公司在温哥华岛提供自行车出租服务。请咨询自行车租赁和自行车租赁。单击此处以获取更多信息http://www.thepedaler.ca