比尔·卡森伯格(Bill Carsenberger)于6月发行了第二张录音室专辑“ Solitary Road”

位于俄亥俄州的键盘手Bill Kurzenberger期待已久的第二年专辑“ Solitary Road”将于2010年6月发行。与2005年发行的“ Suspending Disbelief”不同,“ Solitary Road”具有六种原始歌曲的简化版本,仅通过键盘和语音支持。这张专辑代表了库岑贝格的现场独奏表演。它还介绍了两首新的原创歌曲,Genevieve和Skeleton Key。

专辑的大部分内容都被Americana摇滚和布鲁斯染色,但是最后一首歌是进入环境空间音乐世界的一个重大突破。塔布拉·拉萨(Tabula Rasa)长达18分钟半,融合了世界节奏,爵士融合,tr和电子乐的元素。由Kurzenberger组成,历时两年,仅使用Yamaha Motif键盘录制。 Kurzenberger将Tabula Rasa描述为“地球上生命过去,现在和未来的音乐表达”。

“孤独之路”在俄亥俄州哥伦布的几家录音棚录制了三年。 WayzMeanz录音棚,Bob的吉他棚录音棚,Musi-Col录音棚。 Kurzenberger使用Jeff Farner,Bob Sauls和Adam Smith设计的曲目独立制作了一张专辑。 《寂寞之路》将于2010年6月在CDBaby.com,Rhapsody和Apple iTunes上进行购买和下载。该CD将于2010年6月8日在CDBaby.com上提供,并将在俄亥俄州的以下位置提供:

-霍尔音乐交流中心的Ace,俄亥俄州哥伦布市1153 Kenny Center购物中心-俄亥俄州黄泉市代顿街118号的兄弟熊咖啡厅-俄亥俄州哥伦布市Gooddale Park用品展位,哥伦布社区节(6仅5月26日至28日)-迷失周末纪录,俄亥俄州哥伦布大街,2960年-音乐围棋,伯特利路833号。俄亥俄州,哥伦布市-二手儿童唱片公司,1980 N. High St.,俄亥俄州哥伦布市

Kurzenberger的CD发行派对将于6月4日星期五在俄亥俄州哥伦布市High的Oldfield's举行,就在俄亥俄州立大学校园以北。 CD发行活动包括Kurzenberger的个人表演,然后是Bug Hounds和Skeleton Crew的Kurzenberger的全乐队表演。晚上将以全明星式的爵士乐音乐会结束,包括Kurzenberger和他的共鸣器,Bug Hounds,骷髅船员,Local Color和Terrapin Moon乐队成员。有关更多信息,请访问Bill Kurzenberger的官方网站。 www.billsmusic.net __________________________________________________________________

“詹姆斯·布朗(James Brown)的所有道具,但比尔·库岑伯格(Bill Kurzenberger)可能是演艺界最热情的人。”-《辛辛那提CityBeat》杂志

“位于俄亥俄州的神秘键盘演奏者的第二个发行版,名为“孤独之路”(Solitary Road),使听众开始了一段简单的布鲁斯曼之旅。 -Sanctuary Productions

__________________________________________________________________

Bill Kurzenberger简历:

Bill Kurzenberger是俄亥俄州哥伦布的一名充满活力的键盘手/吉他手/歌手/词曲作者。库尔岑贝格尔(Kurzenberger)是一位知名的独奏艺术家,曾在俄亥俄州有15个乐队,并曾在The Resonators,Bug Hounds,Skeleton Crew和Terrapin Moon担任键盘和Hammond琴手。 Kurzenberger的音乐风格多种多样,从美国摇滚到布鲁斯,爵士和放克。

Kurzenberger在俄亥俄州的克利夫兰出生和成长,从小就学钢琴。在1990年代初进入俄亥俄州卫斯理大学时,他加入了第一支乐队Lava和Abra Cadaver。他开始在哥伦布的几支著名乐队演奏键盘,包括STATION,Sugar Pill,Current,Wazzin',Ritchey Brothers乐队,John Mullins乐队,Grasshopper Pie,Fuzz Logik,Bug Hounds。 。低音石槽,代顿低音骨架乘员和水龟月亮。库尔岑贝格(Kurzenberger)曾以客串键盘手的身份出现,其表演包括棉花糖大衣,牛仔山比利嬉皮民谣和ekoostik水烟。

在过去的15年中,库尔岑贝格在俄亥俄州的许多顶级音乐厅演出,包括Promowest的LC Pavilion,蓝调之屋,纽波特音乐厅,比奇兰舞厅,温彻斯特音乐厅,传奇谷等。我去了在各个乐队中,他都支持并与著名艺术家合作,如Marshall Tucker乐队,Derek Tracks乐队,Hot Tuna,Blue Strabler,Yunder Mountain String乐队,Melvin Shields和Jerry Garcia乐队,并与他们分享舞台。

Kurzenberger的首张专辑“ Suspending Disbelief”于2005年发行,随后获得了国际广播电台的播放。 “ Suspending Disbelief”使用了Ed Ritchey,Scott Maruskin,Scot Gassen,Julie Rearick和Craig Harpley支持的所有原始材料。 CD可以在Apple iTunes,Napster,Rhapsody和CDBaby.com上找到。

在“难以置信”获得成功后,库尔岑贝格成立了以特邀嘉宾朱莉·库尔岑贝格为特色的《共鸣者》。还有我现在的队友有关更多信息,请访问Kurzenberger的官方网站www.billsmusic.net。