Pod1 Web Design为Romo织物提供了华丽的新Web外观

该公司设计和销售用于高档家具和室内装饰的织物,墙布和饰边,以提供与Romo品牌价值相称的良好视觉效果,良好的导航性和体验。寻求重建其在线形象。网站的重新开发在网上推出了一个新品牌,同时也是Romo公司范围内营销计划的一部分。

该网站是使用Magento开源平台构建的,并且更常用于电子商务解决方案,但在这种情况下,它适用于非事务性网站。其中包括许多自定义模块,例如搜索和多个收藏夹。

搜索使您可以通过输入集合名称,设计名称或产品代码来搜索特定的Romo产品。或按用途,颜色,设计样式或织物类型搜索整个Romo织物系列,在每个类别中选择多个选项,然后根据需要执行特定搜索。

“多收藏夹”功能允许用户使用多个文件夹,并可以选择将注释添加到“收藏夹”文件夹中存储的产品中,并将链接通过电子邮件发送给朋友。的这可能对室内装饰商和客户很有用。

“我想在线推广Romo品牌,提高品牌知名度,并增加观众的兴趣,”创意营销总监Lomo Felicity Mold说。 “ Pod1在设计高端时尚品牌网站方面拥有出色的记录。他们的技能和我们的见识自然契合。

伦敦Pod1 Web设计公司的伦敦客户总监Deborah Richmond说:“我很高兴与Romo合作。这是市场上一个独特的品牌,高品质,一个雄心勃勃的品牌,我想在我的新网站上反映出来。图像。由于它们还旨在最大程度地扩大销售范围,因此该站点是面向消费者和交易客户的全球产品商店窗口,因此,适当且详细地展示产品非常重要

http://www.romo.com/http://www.romo.com/collections/wall-coverings.htm lhttp:// www请访问www。 romo.com/collections/trimmings.htmlhttp://www.romo.com/collections.htmlhttp://www.pod1.com/