YouTube明星通过一张豪华的全新减压专辑抚慰您的心灵,并获得热门排行榜

Ellen DeGeneres称他“不可思议!”时代杂志“令人难以置信”。而《赫芬顿邮报》则宣布“ Spot On!” Prelude在iTunes和Billboard音乐排行榜中位居榜首,给世界各地的人们留下了深刻的印象。

“钢琴前奏曲是我参与过的最美丽的专辑之一,”制片人Paul Cardall说。施坦威音乐会艺术家,屡获殊荣的《石天使音乐》唱片公司的所有者,并发行了这张专辑。 “我对这张华丽的首张专辑的反应感到非常兴奋。对于一位新歌手来说,如此高的首张专辑真是太棒了!”

Piano Prelude可以缓解压力和焦虑并促进康复。由15首钢琴和弦乐器原创歌曲组成,旨在专辑在iTunes上排名第一,评论家凯西·帕森斯(Kathy Parsons)将钢琴的序曲称为“令人惊叹的……充满优雅,尊敬和内心”。

“我很高兴Jason Lyle Black出现在唱片公司,”他从自己的音乐录影带中走到了全世界,现在他发行了令人难以置信的首张专辑,可以治愈听众并治愈他们杰森·莱尔·布莱克(Jason Lyle Black)确实是新星。在前奏音乐录影带“香榭丽舍大街”中,格莱美提名的小提琴家珍妮·奥克斯·贝克和布莱克在法国舍农索城堡演出。出现。

Piano Prelude是iTunes,Amazon,Spotify,Pandora广播和Deseret Book零售商。专辑由Alliance Entertainment,CDBaby和Deseret Book Distributors发行。有关布莱克的现场表演和预订的信息,请访问他的网站www.jasonlyleblack.com。

关于石天使音乐

盐湖城屡获殊荣的独立唱片公司由#创立。 1广告牌钢琴家保罗·卡尔多(Paul Caldor),1999年。其他艺术家包括钢琴大提琴家史蒂芬·夏普·尼尔森,吉他手莱恩·蒂尔比和钢琴家特里安·斯图尔特。石天使音乐目前在广告牌音乐榜的顶部有两位艺术家。在过去的一年中,它已经排行榜超过45周。

新闻联系人

名称:Michael Danley

电话:801-602-7573

电子邮件:info@jasonlyleblack.com

新闻材料包:http://www.tinyurl.com/preludespresskit