Shoppe Stop宣布进入电子产品在线销售

总部位于印度的多功能在线门户Shoppe Stop今天宣布,它将在印度扩展其电子服务。该公司以向其客户提供广泛的产品而自豪,因此决定出售一系列手机和其他电子设备。

“我们很高兴向印度客户提供最新的手机和其他配件,”该公司首席执行官说。他补充说:“我们的在线商店正在尝试支持主要手机制造商的所有最新产品。”

“小巨人”在线购物的目标是以合理的价格为精通技术的人们提供独特的购物体验。忙于日常生活的人们可以轻松地去商店查找和购买他们想要的所有产品。

该公司希望在印度的在线交易行业中创造一个利基市场。随着这些产品。该公司老板说:“对最好的电子产品的需求在不断增长,因此我们的商店很乐意提供所有符合其口味,需求和生活方式的产品。”的

当今人们正在寻找能够满足其需求的特定产品。因此,该公司成功地将所有这些产品放在一个屋顶下。 http://www.shoppestop.com网站还将允许印度消费者自定义其手机并提供各种其他配件。关于Shoppe Stop

Shoppe Stop是一个位于印度的在线购物网站,它致力于为客户提供难忘的在线购物体验。他们处理各种产品,例如服装,生活用品,珠宝和电子产品。