首届母亲节节吸引了9万多人来到旁遮普邦最大,最具吸引力的零售生活方式目的地-阿姆利则的阿尔法一号

机会:阿姆利则AlphaOne举行的首次母亲节庆祝活动氛围:互动,热情的节日地点:阿姆利则AlphaOne,GT主干道参与者简介:购物者,庆祝家庭,青年零售商庆祝

立即发布5月8日至9日,阿姆利则(Amritsar)庞大的AlphaOne庞大的零售和娱乐开发项目,旁遮普的第一位母亲与热爱庆祝和娱乐的人们庆祝这一天。在AlphaOne的母亲节节日期间,成千上万的热情访客模仿参加正在进行的有趣的节日竞赛,并为访客和参与者提供了丰富的礼物是的

热心的游客,大惊小怪和购物者积极参加了在AlphaOne举行的第一届母亲节上举行的几场比赛。尽管进行了严格的强制性安全监控,但与MC观众的热情而愉快的互动使聚会充满了热情。几场比赛使互动观众充分享受比赛过程的趣味性。 AlphaOne的母亲节庆祝活动场地的着装和氛围主题与节日及其象征的新鲜感在美学上保持了同步。

在AlphaOne的周末音乐节上,MC邀请人们来参加音乐节,讨论有关他们的母亲和孩子的特殊事情。 MC打电话给许多母子对,在“您知道多少?”下询问有关母亲的简单问题。这些比赛除了在各个AlphaOne商店使用的诱人礼物篮和优惠券外,还赢得了在美食广场,风味餐厅,Fun Cinemas和AlphaOne的特别待遇的参赛者。还单击了母亲和儿童的照片,最佳照片获得了礼物和奖品。欢快的MC Anchal向为期两天的庆祝活动举办的各种比赛的获奖者颁发了令人垂涎的奖项和礼物篮。总而言之,她继续以最佳的欢快和快乐的认可在人群中漫游。

阿姆利则的AlphaOne由印度最重要的建筑师之一ARCOP设计和设计。自成立以来,阿姆利则已获得多个奖项。 2010年5月,AlphaOne在孟买的图像零售奖中荣获“北印度最成功的购物中心启动奖”。此外,在“ 2010年亚洲零售会议”上,它还获得了“年度最受赞赏购物中心设计”和“年度零售房地产”的高度赞誉。 2009年新加坡多用途开发城市景观亚洲房地产大奖

AlphaOne是旁遮普邦最大的零售,生活方式和娱乐目的地,包括国际品牌,国内品牌,最好是区域品牌的组合和完整的区域组合。锚点包括Shoppers Stop,Hyper City,Fan Cinema,Olama,Reliance Trend,Standard Max,Lifestyle Max,United Colors of Bennetton,Tommy Hilfiger,Levis,Provorg,Wrangler,Adidas,Nike,Reebok,Puma,Blackberry的锚点,生肖,美国马球,飞行器,星球时尚,F2O,彼得·英格兰,Mafty,高级设计,万岁,箭头,Kap Kids,Katmos,Emage,Lacita,林地,磁铁,VIP,Jastrakies,新西部,咖啡厅与零售商的合作伙伴关系和相互合作,例如Coffee Day,Mothercare,Rockport,喜马拉雅山,VDOT,FuelStop,Metro,The Body Shop,Beverly Hills Polo Club,Guess神,它在9399节活动被发现。

2010年5月13日,比佛利山庄马球俱乐部(Beverly Hills Polo Club)是一场时装秀,而Standard Max则是2010年5月15日。很多商品和有趣的计划。 Orama(娱乐性娱乐的新名称)将于2010年5月14日在阿姆利则的AlphaOne开业。当前,最频繁和最有趣的区域是在阿姆利则以增加脉搏频率。 4D电影,碰碰车,街机游戏,PlayStation等都在一个屋顶下。

AlphaOne是印度北部最大的多用途开发项目之一,由世界一流的零售和娱乐组成,位于阿姆利则及周边地区。 Prodipta Sen在AlphaOne对母亲节的回应中说:“孩子们非常重视母亲,并希望在母亲节给予,对待和宠爱母亲,使他们感到惊讶。在所有业务和促销活动中,我们将一如既往地将最大的客户喜悦作为无条件的优先目标,从而使AlphaOne为旁遮普感到骄傲,这是真正国际化的Amritsaris的期望,

阿姆利则阿里塔克(Aritak),根据《 AlphaOne》的一项研究报道了《经济时报》印度最大的购物中心。除了被列为印度25大最佳购物中心之外,它还排名印度第九大购物中心。根据《零售商杂志》和“特许经营印度地产”提供的研究。 AlphaOne的口号:AlphaOne'-Ithhe aao happy ho jao ...开心!

www.alphaoneamritsar.com www.alphagcorp.com