殖民地生活庆祝十周年

自2009年在西棕榈滩(West Palm Beach)开设一处物业以来,Colonial Assisted Living就为佛罗里达州劳德代尔堡,坦帕,博因顿海滩,棕榈滩和迈阿密等主要退休目的地的生活提供了支持。已成长为社区大家庭。他们独特的家庭式设计为高级住宿和便利提供了“殖民主题”社区的传统外观。

在殖民地生活支持设施中,房间和大厅类似于带有殖民地房屋(如妈妈)的街道。走廊就像一条街道,公共区域是一个友好的公共空间。

殖民生活支持的创始人兼总裁Ricky Canety是一位有爱心的妇女,致力于建立一个长期的,有吸引力的老年人社区。 。 “我的母亲和祖母都经营生活支持设施,并向我传授了有关创建家庭般环境的一切知识,从员工到居民再到家庭的每个人都在家。 “里奇·卡内蒂说。

在美国老年人口比例最高的佛罗里达州,面临着满足快速增长的老年人需求的独特挑战。 Colonial Assisted Living家庭很自豪能以负担得起的价格为这一重要群体提供优质的护理。

如果您或亲人正在寻找一个资深社区,您会感到参与和鼓舞,请重新发现您对生活的热情,并立即联系Colonial Assist Life。请访问https://colonialassistedliving.com/,以获取有关优惠房价,免费旅行和灵活的高级生活选择的更多信息。