Asta Development建立了北美经销商网络的销售势头

建设项目计划软件Asta Powerproject的制造商Asta Development继续投资于北美经销商渠道,并取得了可观的销售业绩。

一家英国公司已开始采用完善的项目计划。 2012年,在美国战略地区担任顾问和转销商。到那时,Asta Powerproject已经为欧洲,澳大利亚和阿拉伯半岛的80,000多名建筑专业人士提供了项目调度软件。

“由于这里的建筑和工程行业的规模和复杂程度,北美为Asta带来了令人振奋的机遇,” Asta Development董事长Michael McCullen说。的“幸运的是,我们拥有深厚的根植于这些行业的渠道合作伙伴网络,了解Asta Powerproject的价值并可以向我们的客户解释。”

美国公司成为Asta Powerproject的正式经销商。合作伙伴专门寻找位置和行业专业,例如建筑管理,建筑和工程,石油和天然气以及政府分包。

Asta Development在美国的经销商包括Catalyst USA(印第安纳州印第安纳州)。 Micro Data(佛罗里达州迈阿密),MSS项目分析(德克萨斯州休斯顿),项目集成(科罗拉多州博尔德),项目绩效(加利福尼亚州长滩),Stenstrom集团(华盛顿州奥林匹亚)。

“出售Asta Powerproject的决定很容易。即使客户当时不知道“名字”,客户仍在要求它,”催化剂总裁Steve Sudler说说话“令他们感到沮丧的是,Primavera系统需要一种笨重而可靠的替代方案。它是为建筑而建造的,因此易于使用且速度很快。”

项目整合所有者Curt Corrigan预测Asta在北美的强劲市场。到2020年,已有1000多家公司采用了Asta Powerproject。数百家公司已经转移。

“ Corrigan说:“整个公司中许多客户都易于使用,学习和采用Asta。 “我们还有比以往任何时候都更多地使用Asta进行调度的现场人员。”

随着加拿大几家代理商的加入,Asta继续增长。

“我有信心北美Asta Powerproject的时机已经到来,” McCullen说。 。 “美国公司正在寻找可靠的解决方案来替代已建立的软件解决方案。它们易于使用并通过以用户为中心的公司提供更灵活的许可选项来提供物有所值的价值。”

要下载Asta Powerproject信息或试用版,请访问www.astapowerproject.com。