医学专业人员的现代技术必不可少!

医疗专业人员的最新技术至关重要!

不要落伍。

Ezdocnow.com可以使您获得最大的患者客户并增加办公室收入,这无关紧要是答案搁置后,他们更喜欢在线安排约会

根据统计数据,医生就诊的平均等待时间为21天,但Ezdocnow.com实时的预订时间表可让您毫不拖延地进行预订,在某些情况下甚至可以在同一天去看医生

直观的基于云的Internet服务对于医疗保健社区而言是一项重要资产。该站点释放了医疗专业人员,使他们有时间对办公室的患者做出反应。

预订确认后,短信确认会同时提醒医生和患者

新增了将Ezdocnow.com引入办公室的好处。

•患者可以使用医生的生物/从属关系

•患者可以在到达之前填写较长的表格

•个性化所提供的QR扫描卡可为当前患者提供快速参考

选择医师时,医师的生物学/从属关系对患者非常重要。

时间对患者非常重要。 Ezdocnow.com患者可以在就诊之前填写较长的医疗表格,从而大大减少了患者在办公室的等待时间。

QR扫描卡绝对是最好的技术!一旦通过智能手机或平板电脑扫描了医生的QR扫描卡,患者就可以安排随访预约,以保持患者的保留并增加办公室收入。 *** Ezdocnow.com由David Marsidi和Lawrence Hakim博士(佛罗里达克利夫兰诊所泌尿外科主席)成立。该站点使患者能够快速安排和获得医疗服务。