瓦拉纳西到达RJ-吉里的最后一站

亨特(RJ Hunt)承诺在瓦拉纳西(Varanasi)寻找新的声音,并在车站增加了4,000多个条目,最终找到了四名选手。

在进入决赛之前必须经过许多障碍和一系列具有挑战性的比赛的四名参赛者将根据观众的票数相互竞争。参赛者已经在直播,并炫耀自己的才华,以吸引观众最大的选票。

RJ Hunt不仅是一个崭露头角的创新平台,还掀起了一股热潮。在这座城市,热切地等待着观众听到最终的结果。 “ RJ-Giri是一次很棒的经历,我们都在为总决赛做准备。我们分享了Mantra电台的全国销售主管Subhashis Roy。

最后任务是每天为Mantra Radio Jockey担任主持人一个小时,以支持他:“我想成为一名电台骑师,但我没有专业资格。RJ-Giri是一张票,将我的梦想变成了现实。”我分享了决赛入围者之一Charu。

您不仅将有机会广泛地使用Radio Mantra,而且还将带回家25,000卢比。其余的参与者还必须对证书,手机,礼物篮和其他令人兴奋的奖品感到满意。

观众可以通过键入RJ-GIRI进行投票