Mentor Institute和Positive Tool Box与HSBCAMPS合作,向青年人颁发了本德篮球训练营奖学金

自2007年成立以来,HSBCAMPS一直很荣幸能成为回报自己的阵营。迄今为止,已经筹集了超过25,000美元的HSBCAMPS致力于为所有儿童提供露营的机会,无论其年龄或收入如何。为了促进这一使命,HSBCAMPS将连续第二年与Mentor Institute(MRI)和Positive Toolbox合作。这些都是致力于青年和家庭心理健康的教育和研究非营利组织。通过与MRI和Positive Toolbox的合作,K-12年级的青少年可以通过提交基于积极性,天赋和个性的论文来获得篮球营奖学金。每节课将获得一项营地奖学金。

Mentor研究所所长Kevin Leia:“我们可以从所有人中受益。去年的获奖者是一个年轻人,他提交了一篇论文,推荐奖学金的最好的朋友。 “他的语言给我留下了深刻的印象,并为他们俩提供了营地奖学金。”

HSBCAMPS创始人Carson Sofro /董事,“在HSBCAMPS中,篮球不仅仅是一场比赛或课余活动。它是在球场内外建立自信,个性,勤奋和团队合作感的容器。与Mentor Research Institute和Positive Toolbox的合作伙伴包括HSBCARES和Hoops 4 Hope of我们与包括非洲在内的其他非营利组织一起,可以帮助面临困境的年轻人。“

HSBCAMPS出庭在本德的萨米特高中,矿石,2010年7月5-8。 HSBCAMPS早上诊所和日间营地旨在为小学,初中和高中学生教授和发展篮球基础知识。早晨诊所针对从幼儿园到三年级的年轻人。日营针对4至12年级的年轻人。从团体比赛到个人比赛,运动员在由专业大学教练和运动员组成的HSBCAMPS员工的指导下参加有趣的教育活动。

除了本德,青年篮球夏令营还在亚利桑那州的斯科茨代尔提供了很高的得分经验。加利福尼亚丘拉维斯塔。爱达荷州博伊西;爱达荷州海利。俄勒冈州波特兰。犹他州帕克城。还有华盛顿的贝尔维尤。有关更多信息和注册,请访问http://www.HSBCAMPS.com。注册于2010年1月1日开始。要了解有关MentorResearch Institute和Positive Toolbox的更多信息,并在线在PTB博客上提交论文,请访问http://www.positivetoolbox.org。

关于HSBCAMPSH铅球篮球训练营(HSBCAMPS,LLC。)决心成为美国领导人,与各个年龄段的年轻篮球运动员会面。 HSBCAMPS由导演Carson Sofro(爱达荷州凯彻姆市)于2007年夏季成立,目前正在为美国西部的第四次竞选和运营做准备。索夫罗(Sofro)的大学,专业教练和演奏演员参加了会议,以同等价格的一小部分价格为儿童提供了非常高水平的指导(K-12年级)。有关更多信息和注册,请访问http://www.HSBCAMPS.com。 ###