2014年8月23日跌入Rebecca Hall Gruiter的结余

“您的目标驱动的实践”的创始人丽贝卡·霍尔·格鲁特(Rebecca Hall Gruyter)是她的“妇女赋权系列”背后的创造力,该系列已成为每个生活和企业中充满活力和令人兴奋的女性社区。是的她的全天活动将于2014年8月23日(星期六)举行,标题为“秋天进入平衡”,并将在加利福尼亚州核桃溪举行。

该活动的发言人是:

丽贝卡·霍尔·格鲁特(Rebecca Hall Gruiter)谈到了“让您的平衡和闪耀”。了解三种支持“使您的体重下降”的实用方法。而不是试图重新获得平衡...或试图平衡其他人。寻找平衡生活,业务和家庭的方法。这样做,它们就不再躲藏起来,闪闪发光!

玛姬·施莱伯(Maggie Schreiber)将致力于“发现WOW——妇女团体的力量”。参与者将发现丰富和平衡生活的关键要素。参加者还将学习如何“发自内心地联系”,“激发梦想”,“促进友谊”和“扩大欢乐”。

扎卡里·马吉(Zachary Maji)向参与者讲授“优雅地跌向更高自我”。真正的健康平衡。 ”人们学习如何找到所有中心并停留在那里。 M Magishev探索了从古老知识到现代科学的重大奥秘​​,并阐明了帮助生命,宇宙和万物的力量,当发现真正的精神,身体,情感和心理健康时任何事情都可以实现,因此参与者将处于最佳状态!

伊娃·安伯特·哈伦(Eva Ambert Haren)说:“平衡:参与者将学习如何将身体识别为保持平衡的工具。并体验如何识别自己的内在力量,“停下来检查一下。”

Ka Sama Lee说:“手提箱里有什么?”如果您继续绊倒自己背后的事物,那么某人就很难前进。她教人们从阻碍进步转变思想的四种方法。了解将“行李”变成“课程”的力量。

融入平衡参与者可以在与新朋友联系的同时享受美味的餐饮午餐。您还可以享受免费的椅子按摩,迷你水疗护理等。

日常目标是使参与者焕然一新,使其焕发青春,并使他们能够将自己的生活和业务提升到新的水平。

注册或其他活动详细信息以及演讲者信息,请访问http://yourpurposedrivenpractice.net/fall-into-balance/