警告:税收抵免将在12月31日结束。房主可以通过升级到节能供暖和空调来收取高达1,500美元的费用。

Star Quality Air Conditioning,Inc.是佛罗里达州领先的供暖和空调服务及设备公司。提醒房主,国会针对购买节能产品或翻新节能房屋的人的税收抵免将于2010年12月结束。希望在12月31日之前升级空调系统或其他节能住宅的房主可享受最高1,500美元的税收抵免。

Star Quality Air Conditioning,Inc.的Kimberly Wood说: “由于2009年的经济不确定性,许多打算购买新的节能空调系统或改善其他房屋的佛罗里达州房主不愿购买,只能待在旁观。伍德说。 “ 2010年是另一回事。我们明智地考虑了能够省钱并购买房屋的精明消费者。而且,未售出和装有空调的制造商也对此加了税。结合扣除额,我们认为美国消费者没有更多时间升级他们的家庭供暖和空调系统。”

星级品质的空调我们还提供有关您房屋收益的免费报告。可以从其网站上下载它们。