你知道小狗需要的疫苗吗?

新幼犬一带回家就应接种疫苗。许多宠物主人认为,这可以等待,兽医的旅程将永远不会到来。

接种疫苗可以保护幼犬免受疾病侵袭,并防止幼犬遭受不必要的痛苦和不幸的死亡。

所有幼犬均按所接受的基线接种疫苗,母亲随着幼犬的年龄而开始降低这些水平。遵循定期的免疫计划以确保小狗在建议的时间有必要的注射非常重要。

非常注意这一点,以探讨与免疫相关的各种主题,例如为什么必须进行免疫,进行什么免疫,为什么幼犬即使在免疫后也会生病一篇很棒的文章。

阅读整篇文章,包括图表形式的一些有用的建议接种年龄指南。

=====

推荐的小狗疫苗接种(小狗注射)

http://www.peteducation.com/article.cfm?c = 2 + 2115aid = 960

Drs。 Foster Smith,Inc. Race Foster,DVM

幼犬疫苗接种(幼犬注射)是确保幼犬健康健康的关键步骤之一。受试者,受试者,原因,时间,位置和免疫方法很复杂,并且可能因幼犬而异。与您的兽医交谈,确定适合您的小狗的疫苗。为了更好地了解疫苗,重要的是要了解在生命的最初几周中如何保护小狗免受疾病侵害。

免受母亲的保护(母体抗体)

新生的小狗对疾病自然免疫。但是,它具有通过胎盘从母亲血液中获得的一些抗体保护作用。免疫力的下一个高度归因于第一乳的抗体。这是从出生开始并持续36-48小时的牛奶。这种富含抗体的牛奶称为初乳。幼犬不会继续通过母乳接受抗体。您只有两天大才可以收到抗体。母亲通过她的血液或初乳衍生的所有抗体都称为母体抗体。应当指出,幼犬仅接受针对其母亲最近已接种疫苗或接触过的疾病的抗体。例如,未接种细小病毒疫苗或未接触细小病毒的母亲没有细小病毒抗体来接管幼犬。在这种情况下,幼犬更容易感染细小病毒。

完美感染期

可以有效免疫(保护)幼犬的年龄与幼犬中抗体的数量成正比。从那个母亲那里收到的。幼犬血液中存在的高水平母源抗体会阻断疫苗的有效性。当母亲的抗体在幼犬中下降到足够水平时,使用商业疫苗进行免疫即可。

母亲的抗体通常在新生儿的血液中流通数周。几天到几周的时间里,母源抗体太低而无法提供对疾病的保护,但是如果太高,疫苗将无法起作用。该时间段称为灵敏度窗口。这是小狗或小猫尽管已接种疫苗仍可能生病的时候。

我应该什么时候给小狗接种疫苗? schedule1 300x177小狗射击您需要知道的一切!

所有垃圾的灵敏度窗口长度和时间都不同,甚至垃圾中的各个个体也是如此。对不同幼犬的横断面研究表明,它们可以对疫苗产生反应并形成保护作用的年龄范围很广(免疫)。在6周龄时,有25%的幼犬接种了疫苗。出生后九十周,有40%的幼犬对疫苗有反应。到16周龄时,这一数目增加到60%,到18周龄时,有95%的小狗受到疫苗的保护。

几乎所有研究人员都对小狗和小猫重复了至少3次联合免疫和1年免疫。与您的兽医交谈,确定您的小狗应该接受的疫苗接种和接种频率。

Foster和Smith希望每三周加强一次,直到幼犬大约16周大,并从6周龄开始混合疫苗。我觉得这个时间表将有助于保护最广泛的狗。我们知道,我们将使用该协议为无反应的狗接种疫苗,并为已经做出反应并建立保护措施的狗接种疫苗。但是,如果不对每只幼犬进行单独测试,就无法确定幼犬的免疫系统何时能最佳反应。此外,面对感染,药敏窗口显示尽管接种了一些同窝仔,但仍生病(例如,细小)。通过使用高质量的疫苗和积极的疫苗接种方案,可以最小化这种敏感性窗口。我们的疫苗接种方案并不适合所有幼犬。一些“高风险”幼犬可能需要更强大和更具侵略性的免疫程序。考虑到个体情况,最好与兽医合作,为个体小狗或狗窝提供最佳免疫方案。

我应该给小狗接种哪种疾病的疫苗?

AVMA理事会关于猫和狗疫苗的生物制剂和治疗剂的报告,犬瘟热疫苗包括犬瘟热,犬腺病毒2(肝炎和呼吸系统疾病),犬细小病毒建议包括病毒2和狂犬病。

非核心疫苗包括钩端螺旋体病,冠状病毒,犬副流感,支气管败血性细菌(均引起狗窝咳嗽)和伯氏疏螺旋体(引起莱姆病)包括在内。与您的兽医交谈,为您的小狗选择正确的疫苗。

疫苗剂量

小型犬的接种疫苗不应少于大型犬的接种疫苗。不论年龄,体重,品种或性别,所有幼犬均接种相同的疫苗。疫苗通常以1毫升(cc)的剂量给药。遵循制造商的建议。施用的疫苗数量少于建议的数量,可能会导致免疫力不足。

保护时间

疫苗在给药后不会立即刺激免疫力。接种疫苗时,免疫系统必须识别,应答和记忆抗原。对于大多数幼犬,直到疫苗接种后5天才开始预防疾病。全面保护疫苗通常需要14天。在某些情况下,每几周需要进行一次以上的免疫才能获得保护。通常,改良的活疫苗和鼻内疫苗提供最快的保护。

为什么某些接种疫苗的动物仍然生病?

在当今的美国,实际上有成百上千的免疫接种的狗猫仍然患有他们所接种的疾病。有人将其称为“疫苗失败”,但免疫系统反应失败的可能性要高于疫苗本身的问题。

细小病毒就是一个严重的例子。接种疫苗后,小狗怎么可能生病并死亡?不幸的是,由于某种原因,疫苗没有刺激免疫系统来保护幼犬免受疾病侵袭。原因可能是干扰母体抗体,疫苗本身,狗自身的免疫系统或遗传学。幼犬最常见的原因是干扰母体抗体。

=====

从本文中的所有信息可以看出,疫苗接种非常重要。培养健康快乐的幼犬的重要部分。选择一个对自己的技能有信心并以与人之间持久的关系而自豪的合格兽医,以便您可以多次访问兽医办公室以最大程度地减少压力和烦恼。

与宠物有关的焦虑感和对未来兽医来访的压力将传达给宠物,因此对它们进行预期的教育以及对他们进行免疫接种的程度的教育将带给他们快乐而健康的幼犬很好