在坦帕湾工作的第一酸奶学

酸奶学在坦帕湾时报(Tampa Bay Times)的“最佳工作场所”的“小型企业”类别中荣获2019年第一名。这是酸奶学领域连续第四年获得热切关注。

最受欢迎的冷冻酸奶公司在坦帕(Tampa)排名前45位的工作场所中名列前茅。他们成功的秘诀?什么啊“我们的文化非常友好,”佛罗里达州公司的区域主管Marissa Shanks说。 “每个人都互相支持。员工很开心,想上班。”

一位酸奶学员工或酸奶学者希望从轮换名单中获得完美的冷冻甜点。为了帮助您找到答案,我们鼓励Shanks与用户互动。 “随着学校的变化,您可以更改您的空闲时间。”

在过去的四年中,这种安排的灵活性以及诸如冷冻和浇头等其他好处一直是酸奶学的明星。帮助获得评论。

坦帕湾时报的调查重点是工作场所文化。它与薪水,福利,培训和期望有关,但这只是一方面。为了确保排在榜首,员工对领导,敬业度,成长和有效性的满意度必须符合严格的标准。

一位参与其中的员工对酸奶学的企业文化进行了评论。关于彼此。

毕竟,“互相照顾”是酸奶学使命的重要组成部分。他们有30多个社区合作伙伴,包括阿尔茨海默病协会,美国糖尿病协会(ADA)和罗纳德·麦当劳之家慈善组织(RMHC)。

直到明年,可以肯定的认为酸奶是一个好地方。在柜台的两边。

LLC关于酸奶特许经营权

酸奶学是一家冷冻酸奶特许经营权,总部位于佛罗里达州坦帕市,融合了冷冻酸奶。酸奶学提供100多种Premiyum™口味以及各种Bottomings®,Slopings™™和浇头,可帮助您创建自己的杰作。访问http://yogurtology.com/franchising/获得特许经营机会。

更多信息:

Jennifer Duffek营销总监Yogurtology Franchising LLC813-867-8628 Jennifer @酸奶学.com